원예전문 자격증
동영상학습으로 가능합니다.
H 커뮤니티 포토갤러리
포토갤러리

동아리활동 모두의 정원 소양농원 소나무 전정봉사 다녀온 날입니다.

페이지 정보

• 작성자그린때때
  • 댓글0건
  • 조회수863
  • 작성일20-03-17 15:12

본문

모두의 정원 봉사단체가 이번에는 소양농원 소나무 전정봉사를 다녀왔습니다.

초록초록빛 가득한 소양농원 속 소나무들을 전정하면서 힐링도 하는 시간이었어요.

​높게 자란 소나무들을 전정하기 위해 사다리를 고 올라가야만했는데요

고소공포증이 있는 사람들은 조심하세요!

정영희교수님 지도받으며 공부했던 지식을 사용하여 소나무들을 전정하니 뿌듯하고 보람찬 시간이 될 것같아요. 

한달마다 봉사활동을 하는 모두의 정원 동아리 활동이 기다려지시겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.